Fan-Küchenschürze Deutschland

• Fanartikel Küchenschürze Grillschürze • bedruckt mit einem deutschen... mehr
    Produktinformationen "Fan-Küchenschürze Deutschland"
    • Fanartikel Küchenschürze Grillschürze
    • bedruckt mit einem deutschen Fussballspieler
    • Einheitsgröße für Erwachsene
    • Material: 100% Polyester
    • verpackt im Polybeutel mit Headercard

Langes Wochenende! Freizeit! Gute Freunde! Gemeinsame Interessen! Gute Laune! Spaß an Grillfesten! Fußball Fans! Laden Sie Ihre Familie und Freunde spontan zu einem Fußball Grillnachmittag ein! Seien Sie der Mittelstürmer, der die Würstchen und die Schnitzel über der glühenden Kohle brutzelt! Lassen Sie nichts anbrennen und sorgen Sie nicht nur für ein leckeres Steak, sondern auch für eine gelungene Stimmung! Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Fanartikel!

Tragen Sie Ihre ¨Fan-Küchenschürze Deutschland¨! Ob nach einem Mannschaftsspiel oder der WM! Feiern Sie jedes Tor Ihrer Mannschaft mit einer Party unter Gleichgesinnten! Zeigen Sie allen, wie sehr Ihnen der Fußball am Herzen liegt! Die aus Polyester gearbeitete Grillschürze bewahrt nicht nur Ihre Kleidung vor Fettspritzern! Jede Küchenschürze ist mit einem deutschen Fußballspieler bedruckt. Bilden Sie Ihre eigene Party Mannschaft! Halten Sie für jeden Gast seine individuelle ¨Fan-Küchenschürze Deutschland¨ bereit! Seien Sie eine Mannschaft in der Küche oder am Grill!

¨Fan-Küchenschürze Deutschland¨! Das Trikot für Fußballbegeisterte Köche! Bestellen Sie jetzt!

Kundenbewertungen für "Fan-Küchenschürze Deutschland"

Geldbeutel - Spatzl - rosa
    Geldbeutel "Spatzl" - rosa 40,68% gespart 5,25 €