Funtasse Kaffeebecher "30 Jahre"

Funtasse Kaffeebecher 30 Jahre
  • RAHMENLOS
  • Lieferzeit 3-4 Werktage

• Funtasse Kaffeebecher "30 Jahre" • mit Aufdruck • Material:... mehr
    Produktinformationen "Funtasse Kaffeebecher "30 Jahre""
    • Funtasse Kaffeebecher "30 Jahre"
    • mit Aufdruck
    • Material: Keramik
    • Füllmenge: 300 ml
    • Maße der Tasse: 9,7 x 8,2 x 7,9 cm

Suchen Sie nach einem Artikel, der auf lustige, aber auch auf sehr diskrete Weise auf den nächsten runden Geburtstag eines Freundes, Kollegen oder Familienmitglied anspielt? Möchten Sie, dass diese Person jeden Tag mit einem spaßigen Spruch zum Lachen gebracht wird? Oder wollen Sie sich selber aus diesem Grund eine Freude machen? Dann ist der Kaffeebecher ¨30 Jahre¨ genau das richtige Geschenk, um die Vollendung der zwanziger Jahre und den Beginn des dreißigsten Lebensjahr auf humorvolle Weise anzunehmen. Mit den aufgedruckten Anweisungen, was niemand Anfang Dreißig hören möchte, beginnt jeder Morgen im neuen Lebensjahr mit einer Tasse heißem Tee oder Kaffee, der Sie direkt aufmuntert und zum Schmunzeln bringt.

Die Funtasse besteht aus Keramik und ist in einem sehr schönen dunkleren Blau gestaltet. Der Kaffeebecher besitzt eine Füllkapazität bis zu ca. 300 ml. Genießen Sie mit der Funtasse jede Kaffeepause und finden Sie unterhaltsame Entspannung, indem Sie die lustigen aufgedruckten Sprüche auf dem Kaffeebecher ¨30 Jahre¨ lesen.

Bestellen Sie jetzt Ihre Funtasse Kaffeebecher ¨30 Jahre¨!

Kundenbewertungen für "Funtasse Kaffeebecher "30 Jahre""