Angry Bird - Sortiment - 20 cm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • Lieferzeit ca. 5 Tage

17,85 € 6,55 €

(63.31% gespart)

Farbe:

• Plüsch Figur Angry Bird - sortiert • aus dem Kultspiel für das Smartphone •... mehr
    Produktinformationen "Angry Bird - Sortiment - 20 cm"
    • Plüsch Figur Angry Bird - sortiert
    • aus dem Kultspiel für das Smartphone
    • Größe: ca. 20 x 15 x 13 cm
    • Original Lizenzware
    • Material: Plüsch

Lassen Sie sich von der Hartnäckigkeit und Spieltrieb der Angry Birds anstecken! Erleben Sie mit ihnen neue Abenteuer! Entdecken Sie das Kind in sich! Lassen Sie sich von dem handlichen und flauschigen kleinen Vögeln begleiten. Dekorieren Sie Ihre Autoablage mit den farbigen Angry Bird und erkunden Sie so die Stadt mit ihnen. Bewahren Sie ihn in Ihrer Tasche auf, so dass Ihnen ihr Favorit jederzeit Glück bringen kann. Verschenken Sie einen dieser niedlichen Angry Birds und machen Sie jemanden eine unerwartete Freude.

Die kleine Plüsch Figur Angry Birds ist das ideale Geschenk für zwischendurch. Ob Jung oder Alt, es gibt immer einen Anlass, ein bisschen Freude zu verschenken. Gerne werden diese farblichen Figuren als Überbringer für liebevolle Botschaften benutzt, da ihr Gesichtsausdruck mehr als Worte sagt. Geben Sie anderen Geschenken mit diesem kuscheligen Extra eine besondere Note. Oder belohnen Sie Ihre Kinder mit einem dieser runden Gesellen.

Angry Bird – Sortiment – 20 cm! Mehr als nur ein Spiel! Bestellen Sie jetzt!

Kundenbewertungen für "Angry Bird - Sortiment - 20 cm"