Romme Spielkarten - 2 x 55 Karten

1,34 € 0,80 €

(40.3% gespart)

• Kartenspiel - Rommékarten 2 x 55 Blatt • Französisches Blatt, stabile... mehr
    Produktinformationen "Romme Spielkarten - 2 x 55 Karten"
    • Kartenspiel - Rommékarten 2 x 55 Blatt
    • Französisches Blatt, stabile Qualität
    • Größe der Spielkarten: ca. 8,6 x 5,6 cm, Größe der Verpackung: ca. 11,5 x 9 x 2 cm
    • mit deutscher Spielanleitung
    • im Set im Buntkarton verpackt

Schon seit Jahrzehnten wird schon das traditionelle Rommé Spiel in Deutschland gespielt. Es gehört zu einem der beliebtesten Familienspiele, die weltweit mit Begeisterung gespielt werden. Rommé gilt eher als ein Kombinations- und Legespiel, bei dem die Karten in regionsbedingte Variationen zu erhalten sind. Es finden sogar Turniere statt, auf denen die Spielbegeisterten ihr Können präsentieren können.

Viele Begeisterte haben dieses Spiel populär gemacht. Eines der beliebtesten Kartenspiele, das von Jung und Alt gleichermaßen gerne gespielt wird. Das Kartenspiel besteht aus 2 mal 55 Rommékarten mit traditionellen französischen Blatt. Damit ist ein langer Spielspaß garantiert. Alle Blätter sind aus qualitativ stabil gearbeitet. Es wird im Set und in einem Buntkarton schön verpackt, geliefert. Studieren Sie die auf Deutsch geschriebene Spielanleitung und beginnen Sie einen Familiennachmittag mit einem Rommé Spiel. Mit den ¨Rommé Spielkarten¨, lassen sich lustige und kurzweilige Spielrunden ausrichten. Die klassischen und traditionellen¨ Rommé Spielkarten – 2x 55 Karten¨!

Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen – greifen Sie jetzt zu!

Kundenbewertungen für "Romme Spielkarten - 2 x 55 Karten"