Munition 1000 Kugeln 6 mm gold

1,99 € 1,18 €

(40.7% gespart)

• für Softair-Waffen u. Panzer geeignet • 6 mm Durchmesser, ca. 12 cm... mehr
    Produktinformationen "Munition 1000 Kugeln 6 mm gold"
    • für Softair-Waffen u. Panzer geeignet
    • 6 mm Durchmesser, ca. 12 cm Flaschenhöhe (inkl. Schraubverschluss)
    • ca. 0,13 Gramm pro Kugel, 1000 Kugeln pro Flasche
    • Discounter-Qualität, Dosierhilfe mit Schraubverschluss
    • Farbe: gold

Die originalen Softair Kugeln garantieren die fehlerfrei Funktion Ihrer Softair Waffen und Panzer. Nur mit der originalen Munition werden der Spielspaß und eine langen Lebensdauer Ihrer Pistole garantiert. Die 6 Millimeter großen Kugeln werden in dem praktischen Spender geliefert. Ihre integrierte Dosierhilfe, erleichtert das Nachladen und vermeidet den unnötigen Verlust von Munition. Die 0,13 Gramm schweren Kugeln sind optimal auf alle gängigen Softair Waffen und Panzer ausgelegt, um die möglichst höchste Schusskraft gewährleisten zu können. Verlassen Sie sich nicht auf Kopien, nur originale Munitionskugeln sind optimal auf Ihre Softair Waffen abgestimmt.

Die ca. 12 Zentimeter große Flasche mit Schraubverschluss sich leicht verstauen und sorgt für unendlichen Spielspaß. Ihren Mitspielern wird schon lange vor Ihnen der Nachschub ausgehen, denn Sie besitzen die extra große Munitions-Flasche. Jede der 1000 Kugeln garantiert riesigen Schießspaß, weil uns der Spaß unserer Kunden am Herzen liegt. Viel Spaß zu einem unschlagbaren Preis.

Munition 1000 Kugeln 6 mm gold! Langer Spielspaß mit originaler Munition – Bestellen Sie jetzt Ihre Softair Kugeln!

Kundenbewertungen für "Munition 1000 Kugeln 6 mm gold"

Theaterblut Kunstblut 15 ml
    Theaterblut Kunstblut - 15 ml 40,54% gespart 2,20 €