Mini Basketballset - 9 cm - sortiert

0,18 € 0,10 €

(44.44% gespart)

• Mini-Basketballset • Korb mit Netz und Ball • Material:... mehr
    Produktinformationen "Mini Basketballset - 9 cm - sortiert"
    • Mini-Basketballset
    • Korb mit Netz und Ball
    • Material: Kunststoff
    • Größe Korb: ca. 9 x 7 cm
    • Größe Ball Durchmesser: ca. 3,5 cm

Jeder halbwegs interessierte Basketballfan kennt Größen wie Michael Jordan oder auch den deutschen Spieler Dirk Nowitzki. Dass Sie mit unserem Basketballset nicht zu so einem großartigen Spieler werden geben wir ja zu. Nein, wir prophezeien es Ihnen sogar! Was wir ihnen aber sagen können ist das der Spaßfaktor in den Arbeitspausen um einige Punkte steigen wird.

Mit ein oder zwei Arbeitskollegen mal schnell ein paar Körbe zu werfen ist entspannend, muskellösend und erfrischt den Geist. Das dabei wahrscheinlich auch noch gelacht wird, ist zudem auch noch aus gesundheitlichen Aspekten gut für die verstärkte Sauerstoffzufuhr zu den Lungen und zum Hirn. Das Blut wird dadurch zusätzlich mit Sauerstoff angereichert, was wiederum gut für den ganzen Körper ist. Fazit, dieses Basketballset ist sogar arbeitsfördernd und steigert die Leistungsfähigkeit der Firmeneigenen Mitarbeiter beträchtlich und ist somit umsatzsteigernd. Soll Ihr Chef erst einmal Argumente dagegen bringen wenn ihm Ihr kleiner Spaß nicht gefällt! Da der Korb gerade einmal ca. 9 x 7 Zentimeter misst und der „Basketball“ es nur auf ca. 3,5 Zentimeter bringt ist dies die optimale Sportausstattung für das Büro. Es ist allemal besser als immer nur mit Papierkugeln auf den Papierkorb zu werfen!

Der Artikel ist in verschiedenen Farben verfügbar. Die Auswahl der Farbe erfolgt nach reinem Zufallsprinzip. Eine Farbauswahl ist leider nicht möglich. Bitte beachten Sie dies vor Ihrem Einkauf.
    Kundenbewertungen für "Mini Basketballset - 9 cm - sortiert"

Vinyl Badeente Herzilein - 9 cm
    Vinyl Badeente "Herzilein" - 9 cm 41,25% gespart 0,94 €