Skatkarten - Kartenspiel "Standard"

Skatkarten - Kartenspiel Standard

• Französisches Blatt • Stabile Qualität , Plastic coated • 32... mehr
    Produktinformationen "Skatkarten - Kartenspiel "Standard""
    • Französisches Blatt
    • Stabile Qualität , Plastic coated
    • 32 Blatt
    • Größe Spielkarten : ca. 85 x 52 mm
    • Größe Verpackung : ca. 88 x 59 x 12 mm, im Set verpackt

Schon seit 1810 wird schon das traditionelle Skat Spiel in Deutschland gespielt. Es entstand aus dem älteren Schafskopf Spiel in der Thürischen Stadt Altenburg. Es finden viele Turniere und Kongresse statt, die zeigen, wie viele Personen sich mit diesem Spiel angefreundet haben. In Altenburg gibt es sogar ein internationales Skatgericht, das über strittige Fälle bei Skatspielen entscheiden soll.

Viele Begeisterte haben dieses Spiel populär gemacht. Eines der wenigen Kartenspiele, die in Deutschland erfunden wurden. Das traditionelle französische Kartenspiel mit 32 Blättern, wird in einer sehr stabilen Qualität ausgeliefert, um einen langen Spielspaß zu garantieren. Alle Blätter sind mit Kunststoff versiegelt, damit sie keine Flüssigkeiten aufnehmen können. Ein muss für jedes Kartenspiel, mit dem man auch lustige Männerabende gestalten kann, bei denen mit kleinen Unfälle gerechnet werden muss. Mit diesem robusten und qualitativ hochwertigen Spiel, lassen sich lustige und kurzweilige Spielrunden ausrichten.

Das klassische und traditionelle Skatspiel, robust und stabil! Lassen Sie sich diese Chance nicht entgehen – greifen Sie jetzt zu!

Kundenbewertungen für "Skatkarten - Kartenspiel "Standard""

Hocker - 35 x 30 x 55 cm - Bamboo
    Hocker - 35 x 30 x 55 cm - Bamboo 40,55% gespart 28,15 €