Kartenmischer für 2 Decks

• Batteriebetriebener Kartenmischer • für 2 Spielkartendecks, mit Schubfach /... mehr
    Produktinformationen "Kartenmischer für 2 Decks"
    • Batteriebetriebener Kartenmischer
    • für 2 Spielkartendecks, mit Schubfach / Kartenauffangbehälter
    • batteriebetrieben 4 x Mignon (AA 1,5 V) (nicht im Lieferumfang enthalten)
    • Material: Kunststoff
    • Größe der Verpackung: ca. 21 x 12 x 10 cm, einzeln verpackt im Buntkarton

Schon seit dem 18. Jahrhundert ist das Kartenspielen in Deutschland weit verbreitet. Es gibt eine Unmenge an Kartenspiele mit den unterschiedlichsten Regeln. Nur eines haben sie gemeinsam! Die Karten müssen vor Spielbeginn gemischt werden! In den viele Turniere oder bei einem Skatabend Zuhause, können Sie sich das zeitaufwendige Kartenmischen jetzt vereinfachen!

Mit dem ¨Kartenmischer¨ mischen Sie schnell und auf korrekter Weise alle Kartenspiele. Einfach in den batteriebetreibenden Kartenmischer hineinlegen, einschalten und los geht es! Für Kinder ein großer Spaß, wenn sie sehen, wie jede Karte in den Kartenauffangbehälter fliegt. Ein Muss für jedes Kartenspiel, mit dem man auch lustige Männerabende gestalten kann, bei denen Zeit mehr als kostbar ist. Mit diesem robusten und qualitativ hochwertigen ¨Kartenmischer¨, bereiten Sie jedes Kartenspiel für die Spielrunden exakt vor.

¨Kartenmischer für 2 Decks¨! Noch nie war Kartenmischen so einfach! Greifen Sie jetzt zu!

Kundenbewertungen für "Kartenmischer für 2 Decks"