Bleistift "Rechnen" - 19 cm

0,08 € 0,05 €

(37.5% gespart)

• schöne Bleistifte • mit aufgedruckten Rechenbeispielen • mit... mehr
    Produktinformationen "Bleistift "Rechnen" - 19 cm"
    • schöne Bleistifte
    • mit aufgedruckten Rechenbeispielen
    • mit Radiergummi
    • Länge: ca. 19 cm
    • die Lieferung erfolgt ungespitzt

Verschönern Sie Ihrem Kind den Schulalltag! Die Überraschung für jedes aktive Schulkind! Das passende Geschenk, um schulmüden Kindern wieder Lust am Lernen zu vermitteln. Füllen Sie die Schultüte von Schulanfänger mit bunten Bleistiften. Begeistern Sie Ihre Kinder mit dem Bleistift Rechnen, auf dem Rechenbeispiele leicht zu erkennen sind. Schenken Sie den Kindern aus Ihrer Familie diesen überaus praktischen Bleistift. Überraschen Sie die kleinsten Schüler mit diesem unerwarteten Geschenk, das Mathematik Spaß machen lässt.

Haben die Kinder die Bleistifte einmal ausgepackt, gibt es kein Halten mehr! Flink werden Brüche und Zahlen in die Hefte geschrieben. Fehler, die bei diesem Lerneifer entstehen, können sofort mit dem vorhandenen Rechenbeispielen korrigiert werden. Falsches Ergebnis aufgeschrieben – kein Problem für den Radiergummi am Bleistiftende. Einfach Bleistift umdrehen, zweimal radieren, weiter geht es! Mit dem Bleistift werden Linien und Zahlen klar und deutlich geschrieben. Die Lehrer werden es Ihnen danken!

Der Bleistift Rechnen– alles was das Schulkind braucht um erfolgreich zu sein!

Kundenbewertungen für "Bleistift "Rechnen" - 19 cm"

Anspitzer Smileygesicht - 4 cm
    Anspitzer "Smileygesicht" - 4 cm 40,91% gespart 0,13 €