Quartett "Oldtimer-Automobile"- 7,5 x 11,2 cm

• Quartett "Oldtimer-Automobile" • 36 Spielkarten • im... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Oldtimer-Automobile"- 7,5 x 11,2 cm"
    • Quartett "Oldtimer-Automobile"
    • im Kunststoffetui und Faltschachtel mit Metalleffekt

Das Quartett ist eines der beliebtesten Kartenspiele! Es ist sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern sehr beliebt! Ein Kartenspiel mit tollen Motiven ist viel interessanter und der Ehrgeiz seine Lieblingsmotive zu sammeln umso größer! Für Oldtimer-Liebhaber ist das Quartett "Oldtimer-Automobile" ein besonderer Reiz! Sammeln Sie Ihre Lieblingsoldtimer! Das Kartenset enthält viele tolle Bildkarten mit verschiedenen Oldtimer-Modellen! Verschenken Sie das Kartenspiel an Oldtimer-Fans! Ein kleines Geschenk, das eine große Wirkung hat! Bereiten Sie dem Papa, dem Opa oder dem Partner eine Freude! Das Spiel ist praktisch für unterwegs und im Urlaub! Wer kein Geld hat Oldtimer-Automobile zu sammeln, der kann mit tollen Karten-Motiven starten!

Das Quartett ist für Oldtimer-Fans nicht nur ein Spiel, sondern eine Freizeitbeschäftigung, die deren persönliches Interesse schürt! Ein Spiel nach individuellem Geschmack! Das Kartenset besteht aus 36 Spielkarten! Das Set ist in einer Faltschachtel verpackt, die einen Metalleffekt besitzt! Ein hochwertiges Geschenk für Kartenspiel-Fans!

Kundenbewertungen für "Quartett "Oldtimer-Automobile"- 7,5 x 11,2 cm"