Quartett "Oldtimer-Traktoren" - 7,5 x 11,2 cm

• Quartett "Oldtimer-Traktoren" • 36 Spielkarten • im... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Oldtimer-Traktoren" - 7,5 x 11,2 cm"
    • Quartett "Oldtimer-Traktoren"
    • im Kunststoffetui und Faltschachtel mit Metalleffekt

Das Quartett Kartenspiel ist besonders bei Kindern beliebt! Es befinden sich tolle Motive auf jeder einzelnen Karte! So macht nicht nur das Spiel an sich Spaß, sondern auch das Betrachten jeder einzelnen Karte! Für kleine Fans von Traktoren ist das Quartett "Oldtimer-Traktoren" ein ganz besonderes Kartenspiel! Aber auch für verspielte Erwachsene, die Oldtimer-Liebhaber sind und Traktoren lieben, ist das Quartett ein tolles Kartenset, das in der Spielesammlung nicht fehlen darf! Kinder lernen mit dem Quartett nicht nur das Spiel an sich, sondern Symbole zu erkennen und Verbindungen herzustellen! Mit einem Quartett werden Spielspaß und Lernen verbunden!

Erwachsene Traktor-Fans erfreuen sich an den vielen tollen Motiven der klassischen Fahrzeuge! Verschenken Sie das Quartett! Ob groß oder klein, die Freude ist groß bei diesem Kartenspiel mit den großartigen Motiven! Das Spiel besteht aus 36 Spielkarten und ist in der Faltschachtel mit Metalleffekt ein hochwertiges Geschenk! Das Kartenspiel ist zusätzlich in einem Kunststoffetui verpackt!

Kundenbewertungen für "Quartett "Oldtimer-Traktoren" - 7,5 x 11,2 cm"