Quartett "Oldtimer-Dampfloks" - 7,5 x 11,2 cm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • Lieferzeit ca. 5 Tage

• Quartett "Oldtimer-Dampfloks" • 36 Spielkarten • im... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Oldtimer-Dampfloks" - 7,5 x 11,2 cm"
    • Quartett "Oldtimer-Dampfloks"
    • im Kunststoffetui und Faltschachtel mit Metalleffekt

Mit der Sonderedition "TOP ASS" halten Sie ein ganz besonderes Kartenset in Ihrem Besitz! Das Quartett mit vielen verschiedenen Motiven ist besonders für Dampflok- oder Oldtimer-Liebhaber ein außergewöhnliches Kartenspiel! Quartette sind durch Ihre tollen Bilder auf den Spielkarten nicht nur bei Kindern beliebt, sondern begeistern auch Erwachsene! Ergänzen Sie Ihre Spielesammlung um diese tolle Sonderedition! Das Quartett zeigt neben den schönen Bildern auch die technischen Daten der Dampfloks, wie deren Geschwindigkeit, PS-Zahl, Gewicht und Baujahr.

Das Quartett ist in einem Kunststoffetui und in einer schönen Faltschachtel mit Metalleffekt verpackt! Die hochwertige Verpackung ist besonders zum Verschenken geeignet! Dampflok-Fans freuen sich über ein Kartenspiel, das deren Interesse entspricht! Das Kartenspiel besteht aus 36 Spielkarten! Planen Sie den nächsten Familien-Spieleabend. Mit dem Quartett "Oldtimer Dampfloks" besitzen Sie das richtige Spiel für Kinder und Erwachsene! Ein Spielspaß für die ganze Familie!

Kundenbewertungen für "Quartett "Oldtimer-Dampfloks" - 7,5 x 11,2 cm"