Quartett "Oldtimer-Motorräder" - 7,5 x 11,2 cm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • Lieferzeit ca. 5 Tage

• Quartett "Oldtimer-Motorräder" • 36 Spielkarten • im... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Oldtimer-Motorräder" - 7,5 x 11,2 cm"
    • Quartett "Oldtimer-Motorräder"
    • im Kunststoffetui und Faltschachtel mit Metalleffekt

Oldtimer-Luxusautos, Oldtimer-Dampfloks, Oldtimer-Traktoren – Sie kennen und lieben sie alle! Dann werden Sie sicher auch nicht auf die Oldtimer-Motorräder verzichten können! Für Oldtimer-Fans und Fahrzeugliebhaber ist die Sonderedition "Oldtimer-Motorräder" ein ganz besonderes Kartenspiel! Jede Spielkarte ziert ein klassisches Zweirad-Fahrzeug! Die tollen Fotos werden durch technische Daten ergänzt, wie beispielsweise der PS-Zahl, dem Baujahr und der km/h-Zahl! Das Quartett ist ein tolles Familienspiel, das sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Riesenspaß ist! Der nächste Familienspieleabend wartet! Kinder lernen durch das Quartett Symbole zu erkennen und Verbindungen herzustellen!

Erwachsene erfreuen sich an den tollen Fotos und lernen gleichzeitig etwas über die technischen Daten der Fahrzeuge! Ergänzen Sie Ihre Spielesammlung durch das tolle Kartenset! Verschenken Sie das Quartett an Spiele-Fans und Oldtimer-Liebhaber! Der Papa, der Opa oder der Partner freut sich sicher darüber!

Kundenbewertungen für "Quartett "Oldtimer-Motorräder" - 7,5 x 11,2 cm"