Quartett "Cabrios" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Cabrios" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Cabrios" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Cabrios"

Wer besitzt es nicht gerne? Das Cabrio! Bei gutem Wetter mit geöffnetem Verdeck über die Straße fliegen. Das Haar weht im Winde und der Sportwagen vibriert bis in den Sitz hinein! Leider kann es sich nicht jeder leisten! Aber das Kartenset hat viele tolle Fotos von verschiedenen Cabrio-Modellen, an denen Sie sich erfreuen können! Für Cabrio-Fans ist das Quartett das perfekte Kartenspiel! Am Quartett erfreuen sich sowohl Kinder als auch Erwachsene! Kinder lernen spielerisch Symbole zu erkennen und Verbindungen herzustellen! Erwachsene lernen durch die technischen Details auf den Spielkarten auch das ein oder andere über ihre Lieblingsautos! Für den nächsten Spieleabend ist das Quartett das perfekte Spiel für Spaß bei großen und kleinen Spielern!

Automobil-Fans sind begeistert von den tollen Wagen. Da macht der Spieleabend gleich doppelt so viel Spaß! Das Kartenset besteht aus 33 Spielkarten! Erfreuen Sie sich an den tollen Fotos und träumen Sie von Ihren Lieblingsmodellen! Träume werden irgendwann wahr. Beginnen Sie mit dem Quartett um kleines Geld zu spielen! Aus klein wird bekanntlich groß!

Kundenbewertungen für "Quartett "Cabrios" - 6,5 x 9,7 cm"