Quartett "Motorräder" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Motorräder" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Motorräder" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Motorräder"

Das Quartett ist ein Kultspiel! Seitdem die Firma ASS im Jahr 1952 das erste Autoquartett herausbrachte, sind Spielkarten mit Automodellen nicht mehr wegzudenken! Es erfreut sowohl Kinder als auch Erwachsene! Fans von Motorrädern werden besonders begeistert sein! Tolle Fotos von verschiedenen Motorrad-Modellen zieren jede einzelne Spielkarte! Motorradfahrer legen sich mit den heißen Maschinen gekonnt in die Kurven! Die Bilder sind aktionsreich und bringen Leben ins Spiel! Der Papa oder der Opa drückt sich mal wieder vor dem Familien-Spieleabend? Dann überraschen Sie ihn und legen Sie ihm die tollen Karten vor! Dann spielt der Papa oder der Opa ganz sicher mit!

Motorradliebhaber erfreuen sich an den tollen Fotos und an den technischen Details zu allen Modellen! Das Quartett verbindet Spaß und Lernen! Kinder lernen Symbole zu erkennen und Verbindungen herzustellen und Erwachsene lernen etwas über die technischen Details der Fahrzeuge! Gute Laune beim Familienabend darf nicht fehlen!

Kundenbewertungen für "Quartett "Motorräder" - 6,5 x 9,7 cm"