Quartett "Quads" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Quads" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Quads" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Quads"

Das Quad ist ein spaßiges Geländefahrzeug! Für alle Fahrzeug-Fans ist das Quartett ein tolles Spiel, das das persönliche Interesse schnürt! Quads sind Fahrzeuge für wilde Fahrer, die gerne über unebene Geländer rasen! Sie lieben das Abenteuer und Adrenalin? Dann ist das Spiel mit vielen verschiedenen Quad-Fahrzeugen ein tolles Spiel für Sie! Für alle, die sich für Fahrzeuge interessieren, ist das Quartett "Quads" nicht nur ein spaßiges Spiel, sondern ein interessantes! Neben tollen Bildern lernt man etwas über die technischen Details der verschiedenen Quad-Modelle! Die Motive zeigen Quads, die über Geländer rasen!

Die fahrenden Fahrzeuge bringen Aktion ins Bild! Das Kartenset besteht aus 33 Spielkarten! Verpackt ist es in einem Kunststoffetui! Zaubern Sie ein Lächeln auf das Gesicht vom Partner, vom Papa oder vom Opa, wenn der mal wieder stöhnt, dass er ein Spiel spielen muss! Mit dem coolen Quad-Quartett macht das Kartenspielen viel mehr Spaß! Das Quartett ist eine kleine Aufmerksamkeit, die eine große Wirkung erzielt!

Kundenbewertungen für "Quartett "Quads" - 6,5 x 9,7 cm"