Quartett "Traktoren" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Traktoren" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Traktoren" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Traktoren"

Traktoren sind besonders bei Kindern beliebt! Ob es an den großen Reifen liegt oder daran, dass der Traktor meist auf dem Bauernhof eingesetzt wird, ist nicht von großer Bedeutung! Bedeutend ist, dass Kinder Spaß an Traktoren haben! Mit dem Quartett lernen Sie verschiedene Modelle kennen und lernen zusätzlich Symbole zu erkennen und Verbindungen zu knüpfen! Die tollen Fotos von Traktor-Modellen sind für jedes Kind spannend anzusehen! Zusätzlich sind auf den Spielkarten die technischen Details der Fahrzeuge aufgedruckt! So können kleine und große Fahrzeugfans etwas dazu lernen!

Erwachsene die Traktoren-Liebhaber sind, freuen sich ebenso über das tolle Spiel! Das Quartett ist ein Kultspiel, wobei Erwachsene und Kinder ein Spiel gemeinsam mit Spaß und Freude spielen können! Schenken Sie Ihren Kindern oder Ihrem Partner das tolle Quartett! Bringen Sie Spielspaß ins Alltagsleben! Führen Sie zum Beispiel einen wöchentlichen Spieleabend ein, um wertvolle Zeit für die Familie zu haben! Das Quartett ist ein Spiel, das Spaß für die ganze Familie bringt!

Kundenbewertungen für "Quartett "Traktoren" - 6,5 x 9,7 cm"