Quartett "Trucks" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Trucks" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Trucks" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Trucks"

Trucks sind beeindruckende Fahrzeuge! Nicht nur für Truck-Fahrer, die beruflich die tonnenschweren Kolosse fahren dürfen! Kinder und Erwachsene gleichermaßen sind beeindruckt von den großen Fahrgeräten! Hinter dem Steuer eines so gewichtigen Fahrzeugs zu sitzen ist der Traum einiger Männer! Schenken Sie Ihrem Partner, dem Papa oder dem Opa das tolle Quartett "Trucks"! Mit den schönen Motiven verschiedener Truck-Modelle freut sich jeder Fan der großen Fahrzeuge über das Kultspiel! Das Quartett-Spiel lieben Kinder und Erwachsene gleichsam! Bereiten Sie Fans von Trucks eine Freude und bringen Sie neben Spielspaß Herzlichkeit in den Spieleabend!

Zeigen Sie Ihren Lieben, dass Sie wahrnehmen, wie sehr die Trucks lieben! Ein ausgelassener Spieleabend, bei dem die ganze Familie zusammensitzt, sorgt für eine spaßige gemeinsame Zeit! Das Kartenspiel hat 33 Spielkarten! Es ist in einem Kunststoffetui verpackt! Die Karten sind 6,5 x 9,7 Zentimeter groß! Bringen Sie eine große Freude in den Spieleabend mit einer kleinen Aufmerksamkeit!

Kundenbewertungen für "Quartett "Trucks" - 6,5 x 9,7 cm"