Quartett "Superzüge" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Superzüge" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Superzüge" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Superzüge"

Das Quartett ist eines der beliebtesten Kartenspiele! Seit über 60 Jahren sind Quartett-Kartenspiele mit Automodellen nicht mehr wegzudenken! Das Quartett ist ein Kultspiel, das mit vielen verschiedenen Themen herausgebracht wird! Kinder, die davon träumen Zugfahrer zu werden freuen sich ganz sicher über diese coolen Spielkarten. Auf jeder Karte sind verschiedene Motive von Zügen gedruckt. Darunter stehen zusätzlich technische Details, die über die Züge informieren. Neben dem Spielspaß lernt man gleichzeitig! Nicht nur für Kinder ist das Spiel eine Freude, auch unter Erwachsenen ist das Kultspiel beliebt! Bereiten Sie dem Partner, dem Opa oder dem Papa eine Freude!

Menschen, die an Zügen interessiert sind, haben doppelten Spielspaß, wenn die ihre Lieblingszüge auf Karten sehen! Das Set besteht aus 33 Spielkarten. Holen Sie ein Kartenspiel in Ihre Spielesammlung, das für einen gemeinsamen Familien-Spieleabend perfekt ist! Ein kleines Kartenspiel, das große Freude bereitet! Auch als Geschenk ist das Kartenspiel für Fans von Zügen bestens geeignet!

Kundenbewertungen für "Quartett "Superzüge" - 6,5 x 9,7 cm"