Quartett "Pferde" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Pferde" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Pferde" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Pferde"

Für Fans von Pferden gibt es jetzt das perfekte Kartenspiel! Ihr Kind ist nicht sonderlich begeistert von Spielen, die nicht am Computer stattfinden? Dann locken Sie es mit einem Kartenspiel, das sein Interesse schnürt! Pferdefans kommen auf ihre Kosten! Vom Araber zum Haflinger über das Friesenpferd, viele verschiedene Pferderassen zieren die Spielkarten! Sammeln Sie Ihre Lieblingsrasse! Neben den tollen Fotos von Pferden sind Details der Pferderassen, wie Stockmaß, Intelligenz oder Herkunft auf die Spielkarten gedruckt!

Das Quartett ist ein Spiel für die ganze Familie und begeistert sowohl Kinder als auch Erwachsene! Pferde sind nicht nur etwas für kleine Mädchen, auch Erwachsene sind Pferde-Fans! Das Glück der Erde liegt bekanntlich auf dem Rücken der Pferde! Verschenken Sie das Quartett "Pferde" an Pferdeliebhaber! Der nächste Spieleabend wird somit zu einem noch spaßigeren Vergnügen! Mit dem Quartett vereinen Sie Jung und Alt am Familientisch! Mit dem Kartenspiel haben große und kleine Spieler ihren Spaß! Das Kartenset besteht aus 33 Spielkarten!

Kundenbewertungen für "Quartett "Pferde" - 6,5 x 9,7 cm"