Quartett "Katzen" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Katzen" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Katzen" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Katzen"

Ein Kartenspiel für Katzenliebhaber! Unseren eleganten Fellfreund gibt es in vielen verschiedenen Rassen! Von der Abessinier Katze bis zum Balinesen, verschiedene Katzen zieren die einzelnen Spielkarten! Neben den hübschen Bildern sind detailreiche Informationen auf den Karten abgedruckt! Die Spielkarten informieren über beispielsweise das Alter, das Gewicht, die Herkunft oder die Wurfgröße der einzelnen Rassen! Das Kartenspiel Quartett ist bei Jung und Alt beliebt und bereitet generationsübergreifend Spaß! Ein beliebtes Thema verbindet! Mit dem Kartenspiel integrieren Sie unsere Fellfreunde in Ihren Familien-Spieleabend!

Für Kinder hat das Quartett neben dem Spielspaß auch einen Lerneffekt. Sie lernen Symbole zu erkennen und Verbindungen herzustellen sowie Informationen über die verschiedenen Katzenrassen! Auch der eine oder andere Erwachsene kann etwas Neues über Katzen lernen! In jedem Fall ist das Quartett ein Spaß für die ganze Familie! Mit den richtigen Motiven auf Karten wird Kartenspielen zu einer großen Freude!

Kundenbewertungen für "Quartett "Katzen" - 6,5 x 9,7 cm"

3D Malset mit Brille
    3D Malset mit Brille 39,62% gespart 1,60 €