Quartett "Dinosaurier" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Dinosaurier" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Dinosaurier" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Dinosaurier"

Kinder lieben Dinosaurier! Die Urzeittiere stammen aus einer anderen Zeit, was sie so unglaublich interessant für Kinder macht! Sie sind exotisch und extrem groß! Wenn Ihr Kind ein großer Dinosaurier-Fan ist, dann wird es sich über das Quartett "Dinosaurier" sehr freuen! Auf den einzelnen Karten sind Bilder von verschiedenen Dinosauriern abgedruckt! Vom Brontosaurus über den Ankylosaurus bis hin zum Brachiosaurus, sind viele Dinosaurierarten vertreten! Das Quartett verbindet Spiel und Lernspaß! Kinder lernen Symbole zu erkennen und Verbindungen herzustellen sowie Informationen über die verschiedenen Dinosaurierarten!

Unter den schönen Motiven sind Informationen wie die Länge, das Gewicht und die Aggressivität der verschiedenen Rassen abgedruckt! Das Quartett ist bei Kindern und Erwachsenen gleichsam beliebt! Quartett ist ein Kultspiel! Spielen Sie mit Ihrem Kind ein Spiel, das auch Ihnen Spaß macht! Das Kartenspiel garantiert einen spaßigen Familienabend! Das Kartenset besteht aus 33 Spielkarten!

Kundenbewertungen für "Quartett "Dinosaurier" - 6,5 x 9,7 cm"