Quartett "Meerestiere" - 6,5 x 9,7 cm

• Quartett "Meerestiere" • 33 Spielkarten • im Kunststoffetui... mehr
    Produktinformationen "Quartett "Meerestiere" - 6,5 x 9,7 cm"
    • Quartett "Meerestiere"

Das Meer ist eine faszinierende Welt! Besonders für Kinder! Meeresschildkröten, Seesterne, Seeigel, Quallen und Kaiserfische. Sie alle sind exotische Tiere der Unterwasserwelt! Das Meer ist eine mystische und ganz eigene Welt, die Kinder gerne entdecken und erkunden wollen! Mit dem Quartett "Meerestiere" sind wunderschöne Bilder von verschiedenen Meerestieren abgedruckt. Die Namen darüber helfen Kindern die Tiere namentlich zuzuordnen. Unter den Motiven stehen detaillierte Informationen zu den Tierarten, wie deren Länge, deren Gewicht und deren Lebenserwartung!

Das Quartett verbindet Spaß und Lernen! Ein perfektes Spiel für Kinder! Auch Erwachsene haben ihren Spaß am Quartett! Planen Sie einen gemeinsamen Familien-Spieleabend! Mit dem Quartett-Kartenspiel freuen sich Kinder und Erwachsene gleichsam! Tauchen Sie ab in die wundersame Welt des Meeres und damit in eine Welt voll Spiel, Spaß und Vergnügen! Das Quartett ist ein Kultspiel für Jung und Alt, welches in jede Spielesammlung gehört!

Kundenbewertungen für "Quartett "Meerestiere" - 6,5 x 9,7 cm"