Munition 500 Kugeln 6 mm gelb Softair

• für Softair-Waffen u. Panzer geeignet • 6 mm Durchmesser, ca. 9 cm... mehr
    Produktinformationen "Munition 500 Kugeln 6 mm gelb Softair"
    • für Softair-Waffen u. Panzer geeignet
    • 6 mm Durchmesser, ca. 9 cm Flaschenhöhe (inkl. Schraubverschluss)
    • ca. 0,13 Gramm pro Kugel, 500 Kugeln pro Flasche
    • Discounter-Qualität, Dosierhilfe mit Schraubverschluss
    • Farbe: gelb

Die originalen Softair Kugeln garantieren die fehlerfrei Funktion Ihrer Softair Pistole. Nur mit der originalen Munition werden der Spielspaß und eine langen Lebensdauer Ihrer Pistole garantiert. Die 6 Millimeter Großen Kugeln werden in der praktischen Flasche geliefert. Ihre integrierte Dosierhilfe, erleichtert das Nachladen und vermeidet den unnötigen Verlust von Munition. Die 13 Gramm schweren Kugeln sind optimal auf alle gängigen Softairpistolen und Panzer ausgelegt, um die möglichst höchste Schusskraft gewährleisten zu können. Verlassen Sie sich nicht auf Kopien, nur originale Munitionskugeln sind optimal auf Ihre Softair Pistolen abgestimmt.
    Die gelbe Farbe der Kugeln ist sehr gut sichtbar und kann nach Abschuss auch gut wiedergefunden werden.

Mit einer Höhe von 9 cm lässt sie sich leicht verstauen und sorgt für unendlichen Spielspaß. Ihren Mitspielern wird schon lange vor Ihnen der Nachschub ausgehen, denn Sie besitzen die große Munitions-Flasche.

Langer Spielspaß mit originaler Munition – Bestellen Sie jetzt Ihre Softair Kugeln!

Kundenbewertungen für "Munition 500 Kugeln 6 mm gelb Softair"