Munition 1800 Kugeln 6 mm gelb Softair

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • Dieser Artikel erscheint am 9. Februar 2018

• für Softair-Waffen u. Panzer geeignet • 6 mm Durchmesser , 1800 Kugeln pro... mehr
    Produktinformationen "Munition 1800 Kugeln 6 mm gelb Softair"
    • für Softair-Waffen u. Panzer geeignet
    • 6 mm Durchmesser , 1800 Kugeln pro Flasche , ca. 14 x 5,5 x 5,5 cm
    • ca. 0,13 Gramm pro Kugel
    • Discounter-Qualität
    • Farbe: gelb

Die originalen Softair Kugeln garantieren die fehlerfrei Funktion Ihrer Softair Pistole. Nur mit der originalen Munition werden der Spielspaß und eine langen Lebensdauer Ihrer Pistole garantiert. Die gelben 6 Millimeter Großen Kugeln werden in der Plastik-Granate geliefert. Ihre integrierte Dosierhilfe, erleichtert das Nachladen und vermeidet den unnötigen Verlust von Munition. Die 13 Gramm schweren Kugeln sind optimal auf alle gängigen Softairpistolen und Panzer ausgelegt, um die möglichst höchste Schusskraft gewährleisten zu können. Verlassen Sie sich nicht auf Kopien, nur originale Munitionskugeln sind optimal auf Ihre Softair Pistolen abgestimmt.

Mit einer Höhe von ca. 14 cm lässt sich die Plastik-Granate leicht verstauen und sorgt für unendlichen Spielspaß. Ihren Mitspielern wird schon lange vor Ihnen der Nachschub ausgehen,denn Sie besitzen eine große Munitions-Flasche mit ca. 1800 Kugeln für garantiertem Spielspaß. Die gelben Kugeln sind gut zu erkennen und können nach der Schlacht leicht wieder eingesammelt werden.

Langer Spielspaß mit originaler Munition – Bestellen Sie jetzt Ihre Softair Kugeln!

Kundenbewertungen für "Munition 1800 Kugeln 6 mm gelb Softair"