Munition 1000 Kugeln 6 mm weiß

• Für Softair-Waffen u. Panzer geeignet • 6 mm Durchmesser, ca. 12 cm... mehr
    Produktinformationen "Munition 1000 Kugeln 6 mm weiß"
    • Für Softair-Waffen u. Panzer geeignet
    • 6 mm Durchmesser, ca. 12 cm Flaschenhöhe (inkl. Schraubverschluss)
    • ca. 0,13 Gramm pro Kugel, 1000 Kugeln pro Flasche
    • Discounter-Qualität , ca. 12 cm Flaschenhöhe (inkl. Schraubverschluss), Dosierhilfe mit Schraubverschluss
    • Farbe: weiß

Die originalen Softair Kugeln garantieren die fehlerfrei Funktion Ihrer Softair Pistole. Nur mit der originalen Munition werden der Spielspaß und eine langen Lebensdauer Ihrer Pistole garantiert. Die 6 Millimeter großen Kugeln werden in der praktischen Flasche geliefert. Ihre integrierte Dosierhilfe, erleichtert das Nachladen und vermeidet den unnötigen Verlust von Munition. Die 0,13 Gramm schweren Kugeln sind optimal auf alle gängigen Softair-Waffen und Panzer ausgelegt, um die möglichst höchste Schusskraft gewährleisten zu können. Verlassen Sie sich nicht auf Kopien, nur originale Munitionskugeln sind optimal auf Ihre Softair Pistolen abgestimmt.

Mit einer Höhe von ca. 12 cm lässt sich die Munitions-Flasche leicht verstauen und sorgt für unendlichen Spielspaß. Ihren Mitspielern wird schon lange vor Ihnen der Nachschub ausgehen, denn Sie besitzen die große Munitions-Flasche.

Langer Spielspaß mit originaler ¨Munition 1000 Kugeln 6mm weiߨ – Bestellen Sie jetzt Ihre Softair Kugeln!

Kundenbewertungen für "Munition 1000 Kugeln 6 mm weiß"