Abschießflieger Gleitschirm mit Katapult- 35 x 10 cm

• Abschießflieger • Gleitschirm mit Katapult , Paraglider mit Figur an der... mehr
    Produktinformationen "Abschießflieger Gleitschirm mit Katapult- 35 x 10 cm"
    • Abschießflieger
    • Gleitschirm mit Katapult , Paraglider mit Figur an der Lenkung, mit Gummiband zum Abschießen , Nylonflügel
    • Material: Kunststoff/Nylon
    • nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre
    • Größe Gleitschirm ausgebreitet: ca. 47 x 23 cm, Verpackungsgröße: ca. 33 x 10 cm, verpackt im Polybeutel

Der Hit auf jeder Kinderparty! Der Abschießflieger wird mit der Gummischleuder haushoch nach oben katapultiert. Die ausgebreiteten Nylonflügel sorgen dafür, dass die an der Lenkung befestigte Figur sicher Richtung Boden gleitet. Unten angekommen, kann es mit dem Spaß sofort weitergehen. Kinder sind fasziniert von diesem Spielzeug und können sich stundenlang damit beschäftigen. Besonders bei einer leichten Brise, ist es noch aufregender, den Gleitschirm mit dem Katapult in die Lüfte zu befördern. Das perfekte Mittel, um Kindern im Park oder Garten einen unvergesslichen Spaß zu bieten.

Dieses interessante Spiel sorgt für Abwechslung und für viele gemeinsame lustige Stunden. Ideal um Feste mit Katapult Wettbewerbe aufzulockern. Ein Spaß für die ganze Familie oder den Freundeskreis. Das Katapultieren des bunten Abschießfliegers fasziniert kleine und große Kinder und ist die Attraktion jeder freien Stunde. Sorgen Sie für Unterhaltung! Durch den Gleitschirm mit Katapult wird jedes Wochenende zum Erfolg.

Abschießflieger Gleitschirm mit Katapult – 35 x 10 cm! Das Spektakel für den Himmel! Bestellen Sie jetzt!

Der Artikel ist in verschiedenen Farben verfügbar. Die Auswahl der Farbe erfolgt nach reinem Zufallsprinzip. Eine Farbauswahl ist leider nicht möglich. Bitte beachten Sie dies vor Ihrem Einkauf.
    Kundenbewertungen für "Abschießflieger Gleitschirm mit Katapult- 35 x 10 cm"