Air Cooler - Wassersprüher - sortiert

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • Dieser Artikel erscheint am 12. März 2018

• Wassersprüher - die ideale Erfrischung • einfach lossprühen und schon legen... mehr
    Produktinformationen "Air Cooler - Wassersprüher - sortiert"
    • Wassersprüher - die ideale Erfrischung
    • einfach lossprühen und schon legen sich die feinen Wassertropfen erfrischend auf Ihr Gesicht oder Arme
    • Mikronebel-Technologie, benötigt keine Batterien
    • Fassungsvermögen: ca. 100 ml
    • Länge des Air Coolers: ca. 21 cm

Die ideale Erfrischung für Zwischendurch! Jederzeit griffbereit! Die kühlende Lösung, wenn die Sonne brennt! Eine willkommene Erfrischung für alle Sportler! Noch nie war eine Abkühlung so angenehm! Immer dabei, immer zur Hand!

Gehören Sie zu den sportbegeisterten Personen, die am Wochenende durch den Park oder Wald joggen? Gehen Sie ins Fitnessstudio, um den Alltagsstress hinter sich zu lassen? Spielen Sie Tennis oder einen Mannschaftssport, um fit zu bleiben? Mit dem ¨Air Cooler – Wassersprüher¨ können Sie sich nach jeder sportlichen Aktivität schnell erfrischen! Einfach lossprühen und schon legen sich die feinen Wassertropfen erfrischend auf Ihr Gesicht oder Arme. Durch die Mikronebel-Technologie ist das Befeuchten Ihrer Haut so schonend, dass Sie diese willkommene Erfrischung auch bei Kindern anwenden können! Der ca. 21 Zentimeter große ¨Air Cooler – Wassersprüher¨ passt mit seinem schlanken Design in jede Tasche. Füllen Sie den in unterschiedlichen Farben erhältlichen Wassersprüher mit Wasser und erfrischen Sie sich mit nur einem Druck!

¨Air Cooler – Wassersprüher¨! Die ideale Erfrischung für unterwegs! Bestellen Sie jetzt!

Der Artikel ist in verschiedenen Farben verfügbar. Die Auswahl der Farbe erfolgt nach reinem Zufallsprinzip. Eine Farbauswahl ist leider nicht möglich. Bitte beachten Sie dies vor Ihrem Einkauf.
    Kundenbewertungen für "Air Cooler - Wassersprüher - sortiert"

Katzenkrallen Gel 250ml
    Katzenkrallen Gel 250ml 40% gespart 1,65 €